Penetration Testing Software Metasploit
A colaboração da comunidade de código aberto e Rapid7, Metasploit ® software ajuda os profissionais de TI e de segurança identificar problemas de segurança, verifique atenuações de vulnerabilidade, e gerenciar as avaliações de especialistas de segurança orientado.
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APRESENTAÇÃO PESSOAL DO GARÇOM
POSTURA: Habitualmente ereta, mas à vontade;
PERFUME: Não é permitido durante o trabalho;
HÁBITOS: Não beber, comer ou fumar enquanto trabalha;
CABELO: Curto, limpo e bem penteado;
MANEIRA: Alerta. Bom humor, equilíbrio e discrição;
ROSTO: Limpo e para os homens, barbeado;
CAMISA: branca sem manchas e sem vestígios de suor;
GRAVATA: preta sem manchas e sem vestígios de suor. Asseada e bem atada;
UNIFORME: Terno sem manchas e bem passado;
JÓIAS: De preferência não usar no serviço;
MÃOS: Limpas e bem conservadas;
SAPATOS: Confortáveis com saltos de borrachas, limpos e bem engraxados;
MEIAS: Limpas e bem conservadas.
PERFUME: Não é permitido durante o trabalho;
HÁBITOS: Não beber, comer ou fumar enquanto trabalha;
CABELO: Curto, limpo e bem penteado;
MANEIRA: Alerta. Bom humor, equilíbrio e discrição;
ROSTO: Limpo e para os homens, barbeado;
CAMISA: branca sem manchas e sem vestígios de suor;
GRAVATA: preta sem manchas e sem vestígios de suor. Asseada e bem atada;
UNIFORME: Terno sem manchas e bem passado;
JÓIAS: De preferência não usar no serviço;
MÃOS: Limpas e bem conservadas;
SAPATOS: Confortáveis com saltos de borrachas, limpos e bem engraxados;
MEIAS: Limpas e bem conservadas.
ATENÇÃO NAS TEMPERATURAS
Temperaturas acima de 65°C matam os microrganismos.
Temperaturas de 10°C a 64°C multiplicam os microrganismos.
Temperaturas de -18°C a 8°C imobilizam os microrganismos.
TEMPO X TEMPERATURA
Alimentos quentes: acima de 65°C por 6 horas.
Alimentos frios 10°C a 21°C por até 2 horas.
Temperaturas de 10°C a 64°C multiplicam os microrganismos.
Temperaturas de -18°C a 8°C imobilizam os microrganismos.
TEMPO X TEMPERATURA
Alimentos quentes: acima de 65°C por 6 horas.
Alimentos frios 10°C a 21°C por até 2 horas.
NÃO É PERMITIDO NA COZINHA
- Uso do cabelo solto;
- Maquiagem;
- Brincos;
- Pulseiras;
- Anéis e alianças;
- Esmalte ou base;
- Colares;
- Salto;
- Sapatos aberto.
TÉCNICAS DE COLETA DE AMOSTRA
Higienizar bem as mãos (lavar com água e sabão, fazer a antissepsia com álcool).
Amostras a serem colhidas.
- Componentes do cardápio de cada refeição.
Recipientes para colheita de amostras.
- Saco plástico esterilizado.
Utensílios para coleta de amostras.
- Os próprios utensílios da distribuição, um para cada tipo de alimento;
- Utensílios desinfetados: por 10 a 15 minutos sob fervura ou flambado com álcool.
Quantidade de amostra.
- para análise de controle = 100g do material.
Identificação da embalagem das amostra.
- Setor;
- Data;
- Hora;
- Alimentos;
- Responsável pela colheita.
Abrir o saco sem tocá-lo internamente nem soprá-lo.
Colocar a amostra do alimento.
Retirar o ar e vedar com um nó o saco plástico.
Armazenamento das amostras.
- Sob congelamento: -18°C por 96 hora;
- Sob refrigeração: até 4°C por 96 horas.
A Portaria
Manual do Maître D'Hôtel
Sinopse
Roteiro prático dos procedimentos do maître d'hôtel - a quem compete boa parte da responsabilidade pelo sucesso ou insucesso do estabelecimento em que atua -, focalizando suas principais funções e os diferentes tipos de conhecimentos que deve possuir, esse livro é indicado para os profissionais e estudantes de gastronomia e hotelaria e para o público interessado em temas de alimentos e bebidas.Sumário
Principais conhecimentos e funções do maître d'hôtel
Restaurante
Bar & bebidas de bar
Os vinhos
A cozinha
Autor
Aristides de Oliveira Pacheco
O livro online no "Books Google"
O link da editora de livro: [ LINK ]
SERVIÇOS EM RESTAURANTE.
Área de Atuação:
Serviços Gerais de Restaurantes.
nos setores:
Serviços Gerais de Restaurantes.
nos setores:
- Salão;
- Cozinha (Quente, Massa, Salada.);
- Padaria/Confeitaria;
- Bar;
- Eventos.
- Processo de Produção & Vendas de Vinhos.
- Higiene & Manipulação de Alimentos e Técnica de Nutrição.
- Prática de Eventos.
VirusTotal
VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner
VirusTotal é um serviço gratuito que analisa arquivos suspeitos e URLs e facilita a rápida detecção de vírus, worms, cavalos de tróia, e todos os tipos de malware.
VirusTotal (virustotal) no Twitter
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